Alimentos Ceapé presentó sus productos en importante congreso

Estand de Ceapé en el IX Congreso Entrerriano de EnfermeríaEn el marco del cuidado de la salud, Alimentos Ceapé, con la línea Alimentos Puiggari participó en el IX Congreso Entrerriano de Enfermería. El 8 y el 9 de octubre asistieron más de setecientos enfermeros de toda la provincia al Centro de Convenciones de Concordia.
Nicolás Tisko, gerente de Alimentos Ceapé, junto con Juan Carlos Martínez, jefe de ventas, e Ineke Schutgens, nutricionista, dieron a conocer distintos productos de la línea Puiggari. Entre estos estaba el Fortysoy (bebida a base de soja), los cinco sabores de patés vegetales (aceituna, champiñones, cebolla, tofu-tomate y tofu-especias), tortitas de granola y la manteca de maní «Maniteca» en sus dos variantes (cremosa y crocante).
La opinión de los participantes fue muy positiva al degustar estos productos. En vista de que Alimentos Puiggari desea dar a conocer nuevas posibilidades de productos realmente saludables, se estará expandiendo la oferta a las distintas zonas de Entre Ríos y, el próximo año, al resto del país.